Поиск
  • visagist-stylist.ru

Неоновый макияж. Применение светящегося грима


03.03.2017 г. поучаствовала в рекламном проекте "NEON" для Театра Молний "ТЕСЛАТОРИУМ". Сделала макияж участницам проекта с использованием неонового грима и дала интервью специалистам портала blackweekend.ru . Спасибо за приглашение на замечательное шоу агентству «BlackWeekend - Модные детки». Отзыв агентства BLACKWEEKENDKIDS: "ЭТО КОСМОС! или неоновый макияж снова в тренде. Благодарим талантливого визажиста, мастера по прическам и гримера Олесю Полохину за интересный рассказ и фантастические образы наших моделей - Анастасии, Светланы, Екатерины, Анастасии, Алины, созданные в рамках проекта NEON в Театре Молний "ТЕСЛАТОРИУМ"! Фотограф-космос - Ольга Марченко!"

Немного из интервью о неоновом макияже: Возможно кого-то удивит, но наиболее популярен неоновый макияж был в 80-е годы. Броские, яркие тени, стрелки, оттенки, - поколение нынешних родителей в прошлом экспериментировали не меньше, чем современная молодежь. И хотя многие думают, что неоновый макияж предназначен для особых вечеринок, его все чаще можно встретить в повседневной жизни, что неоднократно подтверждалось визажистами. Неон лучше подходит для того, чтобы расставить акценты на глаза, брови, губы или скулы, - всего лишь один неоновый штрих вызовет повышенный интерес к Вам, поэтому грим нужно использовать умеренно, правильно сочетая цвета. Одно из правил неонового макияжа - использование не более трех цветов. Возможно неоновые стрелки и другие элементы не каждому к лицу, но если правильно подойти к созданию образа, то неон украсит любую женщину.

Макияж глаз - Вообще, для создания эффектного макияжа, достаточно украсить неоном глаза. Применяйте для глаз фиолетовые, лиловые, голубые или изумрудные тени, и вы будете звездой любой вечеринки. Если не хотите, чтобы у вас на глазах были собраны все цвета радуги, используйте цветную подводку лишь для уголков глаз. Макияж будет смотреться изысканно ярким, если подвести глаза лайнером «вызывающего» оттенка. Когда нарисуете стрелки, подумайте, стоит ли Вам наносить тушь на ресницы, тем самым вуалируя эффект неона. Именно чистота цвета делаем неон ярким, вызывающим восторг окружающих. В качестве альтернативы лайнеру можно рассмотреть неоновые монотени. Используйте один оттенок, плотным слоем нанося его на верхнее веко. Тушь также лучше ограничить, использовать ее, если какое-то время Вы будете находиться при обычном освещении, лишь для кончиков ресниц для их визуального удлинения. Также возможен вариант нанесения однотонных теней на нижнее веко, ровной линией. Тени лучше наносить тонкими слоями, так они не утяжелят веки и будут и проще смываться.

Макияж бровей - Редко кто в макияже готов выделить брови, но экстравагантным девушкам такой вариант может понравиться! Оранжевые, коричневые, фиолетовые оттенки, - выбирайте на вкус. Желательно зафиксировать результат прозрачным гелем.

Макияж скул - Применяйте розовые, ярко-розовые, красные цвета. При обычном освещении румянец будет малозаметным, но только Вы войдете в зал с диско-светом, то сразу преобразитесь! Если подойти к нанесению грима разумно, даже если он ярко фиолетового цвета, то макияж будет красивым и нежным. Одно из правил макияжа: если Вы хотите выделить только скулы, накрасив их ярко-розовым цветом, то на глазах лучше используйте более приглушенные тона, а губы сделайте почти бесцветными.

Макияж губ - Фиолетовые, голубые, изумрудные цвета для губ не редкость для экстравагантных, модных женщин. Попробуйте разные варианты, начните с более традиционных, молочно-розовый, затем лавандовый, мятный оттенок с матовой структурой. Такие цвета макияжа вызовут восторг окружающих. Одно из правил макияжа: Яркие губы подразумевают отсутствие выделяющихся разводов на глазах и щеках.

Коррекция формы и деталей лица - Применяйте неоновый хайлайтер и лайнер для изменения геометрии лица. Стрелки можно подрисовывать не только для корректировки природных изгибов, а гораздо шире. Для изменения контура лица можно использовать четкие прямые линии, изломы, легкие узоры. Еще интересный вариант, - используя подводку или кремовые тени, нанести под бровями линию, повторяющую их изгиб. Можно сделать неоновые штрихи на неподвижном веке.

Источник, автор: www.visagist-stylist.ru визажист гримёр Олеся Полохина

Услуги по неоновому макияжу в нашей студии от 3500 руб.

Цены и портфолио визажиста - макияж, прически, гримера - грим, боди-арт в СПб

Фото из театра молний «ТЕСЛАТОРИУМ"

#неоновыймакияж #неоновыйгрим #макияж

Просмотров: 433

Стилист Визажист Гримёр - Олеся Полохина

Olesya Polokhina 2007

Санкт-Петербург,  Лиговский проспект 80
(3 минуты пешком от метро Лиговский пр-т)

СПб,  Трамвайный проспект 12 
(5 минут пешком от метро Ленинский пр-т)

СПб,  ул. Крупской 24 корпус 2 
(15 минут пешком от метро Елизаровская)

Свяжитесь с нами :