Поиск
  • visagist-stylist.ru

Рекомендации свадебного стилиста для невест

Дорогие будущие невесты! Если помните, то после чей-либо свадьбы, когда Вы делитесь впечатлениями, всегда возникает тема - как же выглядела невеста!? Но больше всего это волнует саму невесту, и не меньше её избранника. Безусловно, все невесты хотят выглядеть особенно красивыми, но как ни странно, многие из них оставляют вопросы подготовки своего образа на последние недели до свадьбы, а заранее обращаются к свадебному стилисту лишь с одной целью - забронировать дату и время.

Будущая невеста должна помнить, что свадебный образ - это целостный образ, состоящий из платья, фаты, аксессуаров, прически, макияжа, маникюра…, который необходимо обдумать не только ей самой, но и проконсультироваться у свадебного стилиста. А советы стилистов в подготовке свадебного образа такие:

- Примерно за 8 месяцев до события начните подбирать фотографии свадебных причесок и макияжа, которые Вам по душе (сейчас в интернете огромное количество подобных картинок), и договоритесь о встрече со свадебным стилистом.

- За 6 месяцев до свадьбы встретьтесь со стилистом и покажите все понравившиеся варианты причесок и макияжа, чтобы стилист, с учетом Ваших предпочтений, внешних данных и свадебного наряда, составил рекомендуемый образ. Далее, свадебный стилист, если он является профессионалом в макияже и владеет основами косметологии, даст Вам консультацию по уходу за кожей лица. Например, если есть видимые проблемы, Вам необходимо начать комплексное лечение кожи, причем не позднее чем за 6 месяцев до свадьбы, чтобы кожа могла полностью восстановиться. При необходимости стилист направит Вас к профессиональному косметологу. Если кожа у Вас сухая, то за два месяца до свадьбы необходимо акцентировать весь уход на максимальное увлажнение. При коже склонной к жирности, необходимо подобрать правильный уход, чтобы свести жирный блеск к минимуму и сделать кожу более ровной. Также свадебный стилист проконсультирует, как правильно загорать и за какое время до мероприятия лучше это делать, чтобы кожа была без покраснений, а загар ровный, и т.д… Если пренебречь перечисленными моментами, то проблемы кожи или неправильный загар невозможно будет скрыть больше чем на 3-5 часов, учитывая свойства самых лучших косметических средств. Неухоженную кожу невозможно скрыть даже самой дорогой тональной основой, не создавая при этом эффект маски. В особенности, рекомендации касаются женщин с возрастными изменениями лица, смотрите Возрастной макияж. Также необходимо подготовить волосы к созданию наиболее подходящей свадебной прически. Это касается и способов окрашивания волос, и ухода за волосами, что опять же требует консультаций свадебного стилиста.

- Следует обратить внимание на брови: неверно скорректированные и окрашенные брови могут испортить самый изысканный макияж. Обычно оформление бровей делается заранее, поэтому, чтобы во время свадебного макияжа не пришлось думать о коррекции, поручите процедуру оформления бровей Вашему свадебному стилисту, а не стороннему мастеру. Подробнее читайте там - Макияж и коррекция бровей.

- Важный момент в подготовке к свадьбе - это пробный макияжа и прическа. Репетиция свадебного образа поможет невесте определиться в выборе прически, и какой макияж ей лучше подойдет - нежный или более яркий…, а также привыкнуть к технике стилиста-визажиста. Желательно сделать не менее двух пробных образов. Но если нет возможности проводить репетицию образа, можно положиться на профессионализм и точку зрения свадебного стилиста - нередко такой подход приводит к лучшим результатам и экономии средств и нервов.

Источник, автор: www.visagist-stylist.ru Свадебный стилист - визажист Олеся Полохина.

Услуги свадебного стилиста в нашей студии от 6000 руб.

Цены и портфолио мастеров - Свадебные, вечерние прически и макияж СПб

#свадебныйстилист #свадебныймакияж

Просмотров: 47

Стилист Визажист Гримёр - Олеся Полохина

Olesya Polokhina 2007

Санкт-Петербург,  Лиговский проспект 80
(3 минуты пешком от метро Лиговский пр-т)

СПб,  Трамвайный проспект 12 
(5 минут пешком от метро Ленинский пр-т)

СПб,  ул. Крупской 24 корпус 2 
(15 минут пешком от метро Елизаровская)

Свяжитесь с нами :